So unterschiedlich wie die verschiedenen Länder Afrikas, so vielfältig ist auch die afrikanische Küche. Wir haben für Sie zusammengestellt:

 

 

African Stew
Geschnetzeltes Straußenfleisch mit Mango, Kirschtomaten
und Koriander mit Honig und Haselnüssen
in Curry-Rahmsauce serviert   15,00 €


Zebra Tagine Bil Kok

Geschmorte Zebrakeule mit Backpflaumen, Zimt
und geröstetem Sesam  19,50 € 

 

Madagaskar 

Perlhuhnkeule
mit Aprikosen-Zwiebelchutney
und gekochtem Gemüse 15,50 €     


Bobotie
Rinderhackfleischauflauf mit Rosinen, Mandeln
und Mango-Chutney  11.50 € 
 


Tansania

Gegrillter Catfish auf Chakalaka-Kohl 14.50 €  


Suya
Würzige Fleischspießchen aus Rind, Schwein und Hähnchen auf gegrillter Wassermelone
und Massai-Dip 13,50 €

   

Beilagen zur Wahl 

Gelber Basmatireis, Limonen-Mais-Couscous
oder Fladenbrot aus Weizenmehl


Dessert 

Afrikanische Melktarte
Blätterteigtorte mit Bananen, Feigen und Kokosnuss
mit Amarula-Eis 4,50

 

 

      
      
      


 

 

.

.