Amerika  Kalifornien - Mexico 26.Juli bis 11. August

Die internationale Grenze zwischen den Vereinigten Staaten und Mexiko verläuft zwischen San Diego  und Tijuana  im Westen sowie zwischen Matamoros und Brownswill im Osten. Dabei durchläuft sie eine Vielzahl an Landschaften, die zwischen Großstädten und unwirtlicher Wüste kontrastieren. Östlich von El Paso  und Chihuahua folgt die Grenze dem Verlauf des Rio Grande bis zum Golf von Mexico. Folgen Sie uns mit sommerleichten Gerichten der Region

 

Vorspeisen:    

        Kalte Zitronenschaum-Suppe mit Flusskrebsen 4,00 €

 

Tunfisch-Tartar

mit Orangen und Rucola 8.50 €

 

Avocado-Tomatensalat

mit Papaya und gebratenen Garnelen 7,50 €

 

Hauptgerichte

Tranchen von gegrilltem Angusrind

mit Süßkartoffelmash, geschmorten Zwiebeln und Ahornsirup 16,90 €

 

California Salad  12,50 €

Knackig-frischer Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Radieschen und frischen Früchten mit Joghurtdressing und kross-gebratenen Putenbruststreifen

 

 

Porterhousesteak 28,90 €  (mindestens 500 Gramm)

Rump- und Filetsteak am Knochen gebraten mit Grilltomaten

Kräuterbutter, BBQ-Sauce, Mais und Kartoffelwedges

 

Giant Burger 16,50 €

Riesenburger mit 350 gr. Beef, garniert mit Eisberg, Tomaten,

Gewürzgurken, Zwiebeln und Pommes frites

 

Burritos Fiesta  14,50 €

Weizen-Tortillatasche gefüllt mit würzigen Rindfleischstreifen, Fetakäse,

Salat, Gurken, Tomaten, Mais und Joghurtsauce

 

Scharfe mexikanische Fischpfanne 15,00 €

Fischfilet mit Speck und Peperoni, rote Paprika, Mais, Kidneybohnen und Kartoffel mit Knoblauch und Chilli in sahniger Sauce   

 

Dessert

Pfirsichsalat mit Mandeln und Minze

mit Mango- und Zitronensorbet


 

 

 

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