Australien / Neuseeland   5. bis 21. Juli

faszinierende Städte, das rote Outback, das Great Barrier Reef, gewaltige Gletscher, sattgrüne Regenwälder und bezaubernde Strände finden Sie  in Australien und Neuseeland.  Wir bieten Ihnen bei unserem Besuch einen kleinen Einblick in die Kochtöpfe der Regionen mit 


Ziegenfrischkäse-Terrine
mit kleinem Salat € 5.50

Gebratene Maiskolben
mit Avokado und Garnelen €  7.50

 
Aussie-Burger
Burger aus Rind und Kamel mit Käse überbacken,
belegt mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken,
Ananas und Rote Bete,
dazu Kartoffelwedges € 12,50

 
Alligator Stew
mit Kokosmilch, Paprika und Chili geschmort,
im Reisrand serviert €  18.50

 

Gegrilltes Baramundi-Fischfilet auf frittiertem Rucola
mit Macadamia-Pesto und Kartoffeln  € 16.00

 

Kängurusteaks auf geschmorten Apfel-Zwiebelragout
mit Rotwein-Johannisbeersauce, dazu Rotkohl-Gnocchi  € 15.50

 

Gegrilltes Lammhüftsteaks mit Chili-Avocado-Dip
auf australischem Ofengemüse € 15.00


Down Under-BBQ-Spieß
Känguru, Krokodil, Strauß, Rind und Schwein (zusammen ca. 280 gr)
mit Gemüse gespickt, dazu tomatisiertes Sourcream-Dip
und Baguette  € 18,90

 

Lamington
australischer Schwammkuchen mit Quarkfüllung
auf Vanillesauce und Früchten   € 5,50 

 

 

.

.