25.Januar bis 10. Februar 

Traditionelle böhmische Küche

.Mit Liebe und Sorgefalt zubereitet als wäre es von Großmutter zubereitet, wer kann da schon nein sagen

Kapustinca

Pikante Sauerkrautsuppe miit Paprika, Speck und Schmand 3,50 €

 

Prager Schinken

auf gedünstetem Weißkraut und Serviettnknödeln 11,50 €

 

Guláš Plzeň

Pikantes Rindergoulasch mit Böhmischen Knödeln 10,50 €

 

Svičková na smetanĕ

Böhmischer Sauerbraten vom Rind in einer passierten Gemüsesahnesauce

dazu Rotkohl, Böhmische Knödel und Preiselbeeren 11,50 €

 

Gedünstetest Welsfilet

mit Wurzelgemüsen im Meerrettichsud gedünstet, Salzkartoffel 14,00 €

 

Haselnussbuchteln mit Topfenfüllung und Vanillesauce 3,80 €

Palatschinken mit Mohnfüllung, Zwetchkeröster und Vanilleeis 5,50 €

 

.

.