Dschungel Food                                                                             15. Februar - 3. März

Exotische Gewürze, Fleisch aus alles Regionen der Welt frech kombiniert

 

Gegrillte Heuschrecken auf grünem Papayasalat mit Erdnüssen 7,50 €

Tasmanische Hummersuppe mit Garnelen (scharf) 6,50 €

 

Hauptgerichte

 

Rumpsteak vom Kamelsteak mit karamelisierter Ingwerkruste Bananenchips, Rahmkartoffel  25,00 €

 

Alligator Stew

Gulasch vom Alligator im Kokos-Chilliesauce und Paprikastreifen

im Reisrand serviert 16,50 €

 

Pythonstreifen im Mungbohnenteig ausgebacken

auf Wokgemüse mit rotem Reis serviert 22,00 €

 

Grillspieß vom Känguruh  mit Tomaten und Maiskolben auf Macadamia-Blattspinat mit Schafskäse

und Kartoffelwedges und Schmand 17,00 €

 

 

 

.

.