Matjeswochen 

11. - 24. Juni

Jetzt ist es wieder so weit, der junge frische Matjes kommt jetzt reif aus seinen Salzfässern. Wir überraschen Sie mit neuen Matjeskreationen. Wer es klassisch mag findet sicher auch seinen "Lieblings-Matjes"

  

Geeiste Gurkensuppe mit Matjes 4,00

  

 

  

Labskaus mit Tafelspitz“

  

Gekochter Tafelspitz mit Rote Bete- Kartoffelstampf und Matjesvinaigrette 13,00

  

 

  

Sherrymatjes auf dänische Art

  

Junger Matjes mit Sherry mariniert mit  karamelisierten  Apfelspalten und Dampfkartoffeln 12,00

  

                                                              

  

Matjes-Bohnensalat

  

 mit Kirschtomaten und krossen Speckstippe, dazu Sauerteigbrot und Butter 8,50

  

   

  

Matjes-Sommer auf Hawaii

  

Majtessalat mit Äpfeln, Mangos, Sojasprossen                                            auf Salat und fruchtigem Currydressing 11,00

  

 

  

Kartoffelgnoccipfanne

  

 mit Pestosauce , Matjesstippe  und Gemüsen 11,00

  

 

.

.