Mittelmeer 6. – 20. September

Marokko, Spanien, Italien, Griechenland, Türkei

fast schon zu Hause bringen wir Ihnen den Sommer noch einmal zurück mit

  

Überbackener Schafskäse
mit Zwiebeln und Tomaten  4.50 €


„Sarsuela“ – katalanische Meeresfrüchte-Suppe  5.00 €

 

Gebratene Rotbarbenfilets
auf Ananas-Paprikagemüse
und Basilikum-Linguini € 15.00 

 

Griechischer Weinschnitzel
Schweinschnitzel mit Knoblauch und Zwiebeln in Weißwein geschmort,
mit Schafskäse und Oliven, dazu Tomatenreis  € 11.50

 

Loup de Mer
Wolfsbarsch mit Dijon-Senfkruste auf Ratatouillegemüse
und Kartoffeln 15,00

  

Geschmortes Lammragout
mit Kichererbsen
, Auberginen, Tomaten,
Kartoffel und Minze
€ 13.50 

 

Spaghetti „Inferno“
in diabolisch-scharfer Tomaten-Kräutertunke
und
gebratenen Riesengarnelen € 13.50 

  

Marmorierter Mousse mit Nektarinen 4.50

 

Ein Gläschen hausgemachter Sangria dazu
lässt Sie sicher an Urlaub erinnern

 

 

 

 

.

.