Schwammerlwochen

18. Juli bis 17. August

 

Im Taunus sind Pilze wie der  Pfifferling heimisch und genau von diesen Köstlichkeiten können Sie während unserer "Schwammerlwochen" bei uns köstliche Gerichte genießen.  Ob mit zarten Rehbock, zu Medaillons aus der Schweinelende oder kombiniert mit Fisch - Immer wieder ein Genuß

 

Vorspeise

Semmelknödelcarpaccio mit Pfifferlingen und Ruccola  € 6.50

Kartoffel-Lauchsuppe mit Pfifferlingen 4,20 € 

Hauptgerichte

 

Medaillons vom Schweinelendchen auf Pfifferlingen

und  Kartoffelrösti 14,00 €

 

Rehschnitzel

Pfifferlinge in Kräuter-Sahnesauce

mit  Bandnudeln  und  Kopfsalat

16,50 €

 

Fischroulade mit Lachsfüllung

auf Ravioli und Pfifferlingrahm

15,00 €

 

                                   Portion Pfifferlinge als Beilage € 7.00  

 

 

 

 

.

.