SPICE IT     23. März bis 8. April                                       

Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise in die Welt der Gewürze und Kräuter

Gewürze aus allen Herren Ländern ideenreich kombiniert zu traum-haften Kreationen lassen Ihren Gaumen jubilieren.

 

 

 

            SPICE   IT                    

  

denn auf die Gewürze kommt es an

  

Vorspeise

  

Kokos-Zitronengrassuppe mit spicy Frühlingsrollen 4,50 €

  

 

  

Hauptgerichte:

  

 

  

Rostbraten vom Taunushirsch  mit Preiselbeersauce,

  

Gervaisnocken  und Bärlauchspätzle 16,50 €

  

 

  

Sauerbraten vom Seeteufel

  

mit Zuckerschoten, gebratenen Rettich und bunten Kartoffeln 15,50 €

  

 

  

Medaillons vom Almochsen mit Wasabischaum

  

auf  Wurzelgemüse, Champignons und Ochsenschwanzravioli 18,50 €

  

 

  

 Feuriges Schaschlik von Riesengarnelen mit  Kokos-Chiliesauce

  

Fenchel, Paprika  und  Limettenrisotto 16,00 €

  

 

  

Orientalisches Sugo vom Weidelamm mit Mango uns Rosinen

  

dazu Korianderkartoffel 14,00 €

  

 

  

Dessert

  

Crepes mit arabischem Kaffeegewürz  mit Orangenragout

  

und weißem Mokkaeis 5,50 €

  

 

 

 

.

.