Südamerika 16. August bis 1. September

Kolumbien, Argentinien, Brasilien

natürlich dürfen bei Südamerika die beliebten Churrascaria- Grillspieße nicht fehlen. Nirgendwo anders spiegelt sich jedoch die Lebensfreude der Menschen auch in den Kochtöpfen der Region wieder.

Überzeugen Sie davon bei einem Caipirinha und

 Cocossuppe mit Muscheln und rotem Curry € 4.00 

Ceviche
Roh marinierter Fisch mit Limetten, Koriander und Chilli
€ 7.00 

 

Red Snapperfilet vom Grill
mit Mango-Salsa und gebackenen Karttoffelchips
€ 15.50 

 

Chimichurri-Lammroastbeef
auf geschäumter Paprikasauceund Okraschoten mit
Mandelpolenta 16,00 €

 

Brasato al Merlot
Geschmorte Ochsenbacke in Mrerlot geschmort,
mit Möhren, Sellerie und gebackenen Polentaplätzchen
14,80 €

 

Churrasco BBQ-Grillspieß
Saftige Steaks vom Rind, Schwein, und Geflügel  (zusammen ca. 280 gr)
mit gebackenem Gemüse gespickt, tomatisiertem Sour Cream
und Kartoffelwedges  € 17,90 

 

Argentinisches Rib-Eye Steak (300 gr)
mit Salsa Verde, Grilltomate und überbackenem Vollkornbaguette 16.00 €

 

Kokosparfait auf Pina-Colada-Salat  € 5.50

 

 

 

.

.