Wildwochen 10.0ktober - 2.November

 

 

 

 Vorspeisen: 

Warmer Zwiebelkuchen 2,80€      Süßer 0,25 l 1,90 € 

               Herbstlicher Salat mit Äpfeln, Nüssen und                                                    Hirschschinken garniert

             Klein € 6.50                          Groß 12,50 €

                   Wildkraftbrühe mit Brätstrudel 3,80 €

Hauptgerichte

Hirschrostbraten mit Steinpilzen

 dazu Selleriepüree, Brokkoli  und Spätzle

€ 16,80

Wildgulasch in Schokoladen-Pfeffersauce

mit Zimtkraut und  Kartoffelknödel 14.80 €

  

Hirschrückenfilet mit Nusskruste,

 Brokkoli und Mohngnocci 22.50 €

 

Fasanenbrust an Hagebuttensauce

mit Wirsinggemüse und Kartoffelkrapfen  18,50 € 

 

Rosa gebratenes Hasenrückenfilet an Apfel-Holundersauce

Mandelbrokkoli und Schupfnudeln    18,50 € 

 

 

 

 

.

.