Liebe Freunde und Gäste

das Fest der Feste steht vor der Tür und natürlich haben wir auch  

in diesem Jahr wieder unser Restaurant geöffnet.

 Am 25. und 26.Dezember  jeweils von 11 Uhr 30 bis 22 Uhr durchgehend warme Küche


Weihnachtsmenü


Gänseleberpralinen im Pumpernickelmantel

auf Apfelweingelee     5.50 €

****

Klare Tomatensuppe mit 4.00 €

 ****

Sauerbraten aus der Hirschkeule

Rosenkohl und Kartoffelklöße 15.00  €

****  

Tonkabohnenmousse mit Glühweinpflaumen   5.00 €  

Menü mit Vorspeise   28,00 €

Menü ohne Vorspeise 22,50 €  

Aperitivempfehlung:  

Michelbacher Apfelsecco  3,80 

Vorspeisen

Winterlicher Salat mit Äpfeln, Walnüssen und Hirschschinken   6,50 €

 

Triologie  vom Lachs 6,50

Tartar, Lachsgalantine und Räucherlachs

 

Feldsalat mit Speck und Croutons  5,50 €

Salat aus der Salatbar 3,50 €

Suppen:

Kräftige Gänsebrühe  mit  Nudeln  und Gemüsestreifen 3,50€ 

Kürbiscremesuppe 4,00 €

Hauptgerichte:

¼ ofenfrisch gebratene Gans mit gefülltem Bratapfel,

Rotkohl und Kartoffelklößen  22,50 €

 

Hirschschnitzel an Apfel-Holundersauce

Brokkoli  und Kartoffelkroketten 21.50 €

  

Hähnchenbrust mit Mango gefüllt

an leichter Ingwer-Zitronengras-Sauce und buntem Reis  13,00 €

 

Fagiolini mit Nusspesto aus gerösteten Wal-und Pekannüssen

 und Rucola 12,80

 

Norwegischer Fjordlachs auf der Haut gebraten

mit Salbeibutter auf Wirsingbeet  und schwarzen Nudeln 16.50 €

 

Schweinelendchen   im Speckmantel gebraten

mit Birnenspalten und Gorgonzolasauce , Dauphinkartoffel 14,00 €

  

250 g Rinderhuftsteak mit Tomatenkonfit, glasierten Balsamico-Zwiebelchen

Bohnenbündchen  und Kartoffelwedges 16.00 €

 

Zarte Kalbfleischroulade mit Waldpilzen gefüllt

Brokkoliröschen und hausgemachte Spätzle 15,00 €

Dessert:

„Weihnachtstrifle „

          Panna Cotta, Speculatius, Waldbeeren und  Pralinenmousse 5.00 € 

 

Orangensplitt mit Honigeis und Ingwersauce  5.00 €

Sauerkirschgrütze mit Chiliuntermalung und

                                                                          

Chocolate-Chipe Eis 5.50 €

 

Bitte denken Sie  rechtzeitig an Ihre Tischreservierung 

unter Tel.06081 2968 oder   info@eschbacher-katz,de 


 


 

Heilig Abend und Silvester ist unser Restaruant geschlossern

 

.

.